Saumon fumé à la fourme d'Ambert

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Saumon fumé à la fourme d'Ambert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé 75 g de fourme d'Ambert 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 pincée de curry ciboulette quelques noisettes 4 toasts

Préparation Saumon fumé à la fourme d'Ambert

  1. Pour finir
    Écrasez la fourme d'ambert finement (ou passez la au mixer) ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraiche, sel poivre, 1 pincée de curry, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée. Mélangez. Étalez les tranches de saumon fumé. Déposez au centre de chaque tranche deux cuillères à soupe de crème à la fourme d'ambert. Formez une aumônière. Décorez avec un peu de ciboulette et quelques noisettes écrasées. Déposez sur le dessus un toast bien doré.