Mhalebi (crème de riz au pistache et à la cannelle)

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Mhalebi (crème de riz au pistache et à la cannelle)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de crème de riz 150 g de sucre 1 litre de lait 5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 10 portions de Kiri pour la décoration : cannelle et 100 g de pistache moulu

Préparation Mhalebi (crème de riz au pistache et à la cannelle)

  1. 1 Mélanger le sucre, le lait et la crème de lait dans une casserole,
  2. 2 Chauffer à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois. Ajouter les portions de kiri.
  3. Pour finir
    Retirer la casserole et rajouter l'eau de fleur d'oranger. Verser dans les verrines, en alternant avec la poudre de pistache. Et décorer avec de la cannelle.