Cheesecake aux pépites de chocolat

Préparation 30 mn Temps Total 2 h 30 mn
Cheesecake aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 50 g de biscuits secs (Mc Vities pour nous) 80 g de chocolat au caramel 100 g de fromage frais type "Philadelphia" 80 g de ricotta 15 g de sucre glace 1/2 gousse de vanille cacao en poudre pépites de chocolat

Préparation Cheesecake aux pépites de chocolat

  1. 1 Faîtes fondre le chocolat au caramel au bain-marie. Ajoutez les biscuits secs écrasés, mélangez. Tapissez le fond de 3 cercles avec cette préparation et réservez au frais.
  2. 2 Mélangez le fromage frais et la ricotta jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajoutez l'intérieur de la gousse de vanille avec le sucre glace et les pépites de chocolat. Répartissez la préparation à l'intérieur des cercles.
  3. 3 Réservez au frais pendant 2 heures minimum.
  4. Pour finir
    Retirez les cercles et saupoudrez de cacao en poudre avant de servir...