Ingrédients / pour 6 personnes
- Parfait à la meringue:
- 100 g de meringues
- 40 cl de crème entière
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- Coulis de fraises:
- 500g de fraise bien mures
- 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Carpaccio de Gariguettes:
- 250g de fraises Gariguettes
- 3 cuillères à soupe d’eau
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- 20 g de pistaches émondées non salées
- Tuiles au jus d’orange:
- 90 g de sucre semoule
- 35 g d’amandes effilées
- 35 g de farine
- le jus d’1/2 orange
- 35 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de zestes râpés d’orange