Ingrédients / pour 20 personnes
- Pain de Gènes 150 g de pâte d’amandes 50% 15 g de Canderel 100% Sucralose 175 g d'œufs 20 g de farine 1,5 g de levure chimique 55 g de beurre noisette allégé froid Confiture de fraises des bois 350 g de pulpe de fraises des bois 125 g de pulpe de fraises 20 g de Canderel 100% Sucralose 5 g de pectine 20 g de sucre 20 g de citron Bavaroise vanille coquelicot 300 g de lait entier 10 g de Canderel 100% Sucralose 4 jaunes d’œufs 1 gousse de vanille 6 g de gélatine 250 g de crème fouettée 20 g sirop de coquelicot Palet de fruits rouges 100 g de pulpe de fraises mara des bois 100 g de pulpe de framboises 100 g de pulpe de groseilles 100 g de pulpe de tomates 10 g de Canderel 100% Sucralose 6 g de pectine 6 g de gélatine 10 g de jus de citron