Muffins au coeur tendre Milka®

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Muffins au coeur tendre Milka®

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 50 g de Chocolat Milka® 150 g de farine T55 1 cuillerée à soupe d’huile de tournesol 1 cuillerée à soupe de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 œuf 10 cl de crème fleurette 1 cuillerée à soupe de cacao en poudre quelques bonbons Daim®

Préparation Muffins au coeur tendre Milka®

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °c. Hacher le chocolat milka® au couteau de manière à obtenir des pépites.
  2. 2 Mélanger la farine tamisée, le sucre, la levure, le sel, le cacao en poudre et les pépites de chocolat.
  3. 3 Mélanger l’œuf, la crème et l’huile. Incorporer ce mélange aux ingrédients secs, sans le travailler.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans des moules à muffins, en plaçant au milieu de chaque gâteau un bonbon daim® coupé en deux. Enfourner et laisser cuire 20 minutes environ.