Biscuits à la farine de châtaigne

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 45 mn
Biscuits à la farine de châtaigne

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 125 g de farine de châtaigne 125 g de farine de blé 50 g de sucre en poudre 2 œufs 30 g de poudre de noisettes 100 g de beurre mou

Préparation Biscuits à la farine de châtaigne

  1. 1 Mélanger les farines, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou et les œufs.
  2. 2 Former une boule. Filmer. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Abaisser la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièces.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.