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Macarons figue et foie gras

Préparation 1 h Temps Total 1 h
Macarons figue et foie gras

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 blancs d’œufs
  • 175 g de sucre glace
  • 75 g de poudre de noisette
  • 50 g de poudre d'amande
  • 30 g de sucre
  • poivre sel
  • confiture de figues
  • foie gras (selon goût)

Préparation Macarons figue et foie gras

  1. 1Mixer ensemble les amandes, les noisettes et le sucre glace avec une pincée de sel et 4 tours de moulin à poivre. Monter en neige les blancs d’œufs avec la moitié du sucre, dès qu'ils forment des becs d'oiseau, incorporer le reste du sucre et 1 tour de moulin à poivre. Mélanger à la spatule deux préparations. Former les coques des macarons à la poche à douille et enfourner 15 à 20 minutes à 150°c. Une fois cuits, les garnir d'une petite cuillère de confiture et d'une fine tranche de foie gras.