Verrine de thon à la faisselle

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrine de thon à la faisselle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Fromage en faisselle 1 boite de thon au naturel 1 petit concombre 2 tomates ciboulette vinaigre balsamique sel, poivre, tabasco (option)

Préparation Verrine de thon à la faisselle

  1. 1 Assaisonnez la faisselle avec un peu de sel et du poivre et quelques gouttes de tabasco (attention ne pas trop en mettre c'est fort sinon.
  2. 2 Émiettez le thon.
  3. 3 Coupez le concombre en petits cubes l'assaisonnez avec un peu (à peine) de vinaigre balsamique et du sel.
  4. 4 Coupez les tomates en cubes, salez légèrement selon les goûts.
  5. Pour finir
    Montage : d'abord la faisselle au fond, ensuite une couche de thon, puis une couche de concombre et pour finir une couche de tomates. On peut saupoudrer de ciboulette ciselée.