Sans les images

Verrine de thon à la faisselle

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrine de thon à la faisselle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Fromage en faisselle
  • 1 boite de thon au naturel
  • 1 petit concombre
  • 2 tomates
  • ciboulette
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre, tabasco (option)

Préparation Verrine de thon à la faisselle

  1. 1Assaisonnez la faisselle avec un peu de sel et du poivre et quelques gouttes de tabasco (attention ne pas trop en mettre c'est fort sinon.
  2. 2Émiettez le thon.
  3. 3Coupez le concombre en petits cubes l'assaisonnez avec un peu (à peine) de vinaigre balsamique et du sel.
  4. 4Coupez les tomates en cubes, salez légèrement selon les goûts.
  5. Pour finir

    Montage : d'abord la faisselle au fond, ensuite une couche de thon, puis une couche de concombre et pour finir une couche de tomates. On peut saupoudrer de ciboulette ciselée.