Préparation 15 mnCuisson 55 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
180 g de farine T 45
130 g de framboises surgelées
150 g de chocolat blanc pâtissier
140 g de beurre doux
140 g de sucre blanc
3 oeuf
1/2 sachet de levure
Préparation Cake framboise- chocolat blanc
1
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain-marie. Remuer pour homogénéiser et laisser tiédir.
2
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine avec la levure chimique puis verser le chocolat blanc tiédi et mélanger.
3
Placer la pâte au réfrigérateur pendant 10-15, pour la raffermir.
4
Incorporer délicatement les framboises surgelées à la pâte.
5
Verser la pâte dans un moule de taille moyenne beurré et fariné.
Enfourner pendant 50-55 minutes à 180°c. Vérifier la cuisson à l'aide d'une aiguille ou d'un pic en bois.