Fondant chocolat-marron, gavottes, noix de nutella

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Fondant chocolat-marron, gavottes, noix de nutella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 390 g de crème de marrons 100 g de beurre 100 g de chocolat noir 3 œufs un paquet de gavottes 80 g de nutella

Préparation Fondant chocolat-marron, gavottes, noix de nutella

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème de marrons. Ajouter le mélange chocolat-beurre.
  3. 3 Beurrer un moule à gâteau. Disposer la pâte dans le moule et faire cuire environ 40 minutes.
  4. 4 Attendre que le gâteau refroidisse. Le couper en rectangle (vous pouvez utiliser un emporte pièce de 3 x 9 cm ou couper un rectangle au couteau)
  5. 5 Couper les gavottes en deux (avec un couteau) et les disposer sur les rectangles de fondant.
  6. Pour finir
    Avec une poche à douille, ajouter des noix de nutella.