Pâtes au pesto de noisettes et champignons

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Pâtes au pesto de noisettes et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes 400 g de champignons en boîte 100 g de noisettes entières ou de poudre de noisette 100 g de parmesan râpé Le jus d’un citron 10 cl d’huile d’olive

Préparation Pâtes au pesto de noisettes et champignons

  1. Pour finir
    Egoutter les champignons. Mixer les noisettes. Dans le bol du mixeur, verser les champignons, le parmesan, le citron et l’huile d'olive puis mixer intensément jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, réchauffer la sauce dans une casserole à feu doux en ajoutant petit à petit 4 cuillères à soupe d’eau et en mélangeant bien. Égoutter les pâtes et y verser la sauce puis bien remuer et servir immédiatement.