Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 gros œufs 4 feuilles de brick 3 courgettes 1 oignon 2 aubergines 4 tomates 8 olives 1 gousse d’ail Basilic Piment d’Espelette Sel fin Huile d’olive

Préparation Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale

  1. 1 Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l’huile d’olive, pendant 15 minutes environ.
  2. 2 Pour faire les corolles : placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire 8 minutes au four à 180°.
  3. 3 Pour le dressage : placer les corolles devenues rigides sur des assiettes, égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les œufs au plat, puis les faire glisser à l’intérieur des corolles.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de piment d’espelette et de basilic, saler légèrement.