Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale
Préparation 20 mnCuisson 25 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 gros œufs
4 feuilles de brick
3 courgettes
1 oignon
2 aubergines
4 tomates
8 olives
1 gousse d’ail
Basilic
Piment d’Espelette
Sel fin
Huile d’olive
Préparation Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale
1
Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l’huile d’olive, pendant 15 minutes environ.
2
Pour faire les corolles :
placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire 8 minutes au four à 180°.
3
Pour le dressage :
placer les corolles devenues rigides sur des assiettes, égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les œufs au plat, puis les faire glisser à l’intérieur des corolles.
Pour finir
Saupoudrer de piment d’espelette et de basilic, saler légèrement.