Mini-bouchées de St-Jacques au potiron et chicon

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Mini-bouchées de St-Jacques au potiron et chicon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • noix de Saint-Jacques sans corail Toupargel potirons en cubes Toupargel sauce St-Jacques au Chablis Toupargel 3 endives fraîches 20 g de sucre en poudre pluches d'aneth sel et poivre huile d’olive beurre

Préparation Mini-bouchées de St-Jacques au potiron et chicon

  1. 1 Disposer les noix de st jacques sur du papier absorbant, recouvert d’un film alimentaire et laisser une nuit au réfrigérateur.
  2. 2 Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive, saisir les noix de st jacques sur les deux faces, assaisonner et ajouter une noisette de beurre en fin de cuisson.
  3. 3 Poêler au beurre et à feu doux les cubes de potirons et les endives ciselées, puis saupoudrer de sucre en poudre et assaisonner.
  4. 4 Dresser dans des mini-récipients et parsemer de pluches d'aneth.
  5. Pour finir
    Servir avec la sauce st jacques au chablis.