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Curry de boeuf au potiron

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Curry de boeuf au potiron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 600 g de viande de boeuf
  • 1 oignons rouge émincé
  • 2 bâtons de cannelle (ou une cuillère à café de cannelle)
  • 40 cl de lait de coco
  • 450 g de potiron en petits dés
  • Une boîte de mini épis de maïs bien égouttés, rincés et coupés en deux dans la longueur
  • 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Man
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux

Préparation Curry de boeuf au potiron

  1. 1Chauffer l’huile dans un wok et y faire griller la pâte de curry quelques minutes à feu moyen, jusqu’à ce que l’arôme s’exhale.
  2. 2Ajouter le boeuf coupé en lanières et le laisser se saisir quelques minutes avant d’ajouter les oignons et la cannelle : laisser encore cuire quelques minutes.
  3. Pour finir

    Ajouter enfin le lait de coco, le potiron, la sauce nuoc man et le sucre. Laisser mitonner à feu moyen. Lorsque le potiron est presque cuit (15 minutes environ) ajouter le maïs juste pour le réchauffer et servir avec du riz.