Grenadins de veau aux morilles, marbré de marrons

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Grenadins de veau aux morilles, marbré de marrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • grenadins de veau du Ségala Toupargel sauce aux morilles Toupargel marrons Toupargel asperges vertes Toupargel 40 g d'échalotes ciselées beurre huile cerfeuil sel et poivre

Préparation Grenadins de veau aux morilles, marbré de marrons

  1. 1 Cuire les grenadins de veau 5 à 6 min sur chaque face, dans une poêle huilée bien chaude et assaisonner. Ajouter une noisette de beurre en fin de cuisson et en arroser la viande.
  2. 2 Plonger les marrons dans de l’eau salée et porter à ébullition quelques minutes, puis égoutter.
  3. 3 Cuire les asperges vertes dans de l’eau bouillante salée, égoutter, rafraîchir et les couper sur deux centimètres de long.
  4. 4 Ajouter dans la poêle des grenadins les échalotes ciselées, les marrons et les asperges. Assaisonner.
  5. 5 À l’aide d’un emporte-pièce, disposer une couche de marrons puis une couche d’asperges.
  6. Pour finir
    Poser le grenadin de veau dessus et arroser de sauce aux morilles bien chaude.