grenadins de veau du Ségala Toupargel
sauce aux morilles Toupargel
marrons Toupargel
asperges vertes Toupargel
40 g d'échalotes ciselées
beurre
huile
cerfeuil
sel et poivre
Préparation Grenadins de veau aux morilles, marbré de marrons
1
Cuire les grenadins de veau 5 à 6 min sur chaque face, dans une poêle huilée bien chaude et assaisonner. Ajouter une noisette de beurre en fin de cuisson et en arroser la viande.
2
Plonger les marrons dans de l’eau salée et porter à ébullition quelques minutes, puis égoutter.
3
Cuire les asperges vertes dans de l’eau bouillante salée, égoutter, rafraîchir et les couper sur deux centimètres de long.
4
Ajouter dans la poêle des grenadins les échalotes ciselées, les marrons et les asperges. Assaisonner.
5
À l’aide d’un emporte-pièce, disposer une couche de marrons puis une couche d’asperges.
Pour finir
Poser le grenadin de veau dessus et arroser de sauce aux morilles bien chaude.