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Sauté de kangourou aux suprêmes d'orange, miel et

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Sauté de kangourou aux suprêmes d'orange, miel et

Ingrédients / pour 4 personnes

  • polenta crémeuse Toupargel
  • sauté de kangourou Toupargel
  • sauce Grand Veneur Toupargel
  • 2 oranges
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • huile
  • sel et poivre
  • cerfeuil

Préparation Sauté de kangourou aux suprêmes d'orange, miel et

  1. 1Garder une orange pour faire du jus et peler la deuxième pour obtenir des suprêmes d’orange avec quelques zestes.
  2. 2Chauffer une poêle avec un peu d’huile, colorer les morceaux de viande, déglacer avec le jus d’orange, ajouter le miel et assaisonner.
  3. 3Cuire la viande légèrement rosée.
  4. 4Chauffer la polenta au micro-ondes.
  5. 5Disposer sur assiette la polenta, poser les morceaux de viande dessus, arroser de jus et parsemer de cerfeuil.
  6. Pour finir

    Servir la sauce grand veneur en saucière.