Sauté de kangourou aux suprêmes d'orange, miel et

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Sauté de kangourou aux suprêmes d'orange, miel et

Ingrédients / pour 4 personnes

  • polenta crémeuse Toupargel
  • sauté de kangourou Toupargel
  • sauce Grand Veneur Toupargel
  • 2 oranges
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • huile
  • sel et poivre
  • cerfeuil

Préparation Sauté de kangourou aux suprêmes d'orange, miel et

  1. 1 Garder une orange pour faire du jus et peler la deuxième pour obtenir des suprêmes d’orange avec quelques zestes.
  2. 2 Chauffer une poêle avec un peu d’huile, colorer les morceaux de viande, déglacer avec le jus d’orange, ajouter le miel et assaisonner.
  3. 3 Cuire la viande légèrement rosée.
  4. 4 Chauffer la polenta au micro-ondes.
  5. 5 Disposer sur assiette la polenta, poser les morceaux de viande dessus, arroser de jus et parsemer de cerfeuil.
  6. Pour finir
    Servir la sauce grand veneur en saucière.