Longe de thon mi-cuit aux nouilles et sauce japona

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Longe de thon mi-cuit aux nouilles et sauce japona

Ingrédients / pour 4 personnes

  • longe de thon bonite Toupargel 40 g de julienne de légumes petites pousses de radis (germes) 360 g de nouilles japonaises précuites 4 cl de sauce soja 10 cl de crème liquide wasabi sel et poivre huile d’olive

Préparation Longe de thon mi-cuit aux nouilles et sauce japona

  1. 1 Faire revenir dans une poêle la julienne de légumes avec un peu d’huile et 2 cuillères à soupe d’eau.
  2. 2 Ajouter les nouilles japonaises, remuer et laisser mijoter pendant quelques minutes.
  3. 3 Assaisonner.
  4. 4 Préparer la sauce à base de wasabi : diluer le wasabi avec un peu d’huile d’olive, la sauce soja, la crème liquide et assaisonner.
  5. Pour finir
    Dresser la longe de thon mi-cuite avec les nouilles japonaises, les petites pousses de radis et servir avec la sauce de wasabi.