Filet d'omble chevalier à la crème de pleurote

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Filet d'omble chevalier à la crème de pleurote

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Filets d’omble chevalier Toupargel 80 g de pleurotes 15 cl de Noilly prat tomates cerises 30 cl de crème liquide 40 g d'échalotes ciselées ciboulette ciselée 20 g de beurre sel et poivre huile

Préparation Filet d'omble chevalier à la crème de pleurote

  1. 1 Couper les filets d’omble chevalier en deux et inciser la peau à l’aide d’un couteau.
  2. 2 Poêler les filets côté peau avec un peu d’huile et assaisonner.
  3. 3 Ôter les filets à mi-cuisson de la poêle et les laisser à température ambiante.
  4. 4 Ajouter dans le fond de la poêle les échalotes, les pleurotes et assaisonner.
  5. 5 Verser le noilly prat puis laisser monter en ébullition et ajouter la crème liquide.
  6. Pour finir
    Servir avec les tomates cerises préalablement confites et parsemer de ciboulette ciselée.