Coquelet à la peau croustillante

Préparation 5 mn Cuisson 45 mn Temps Total 50 mn
Coquelet à la peau croustillante

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Coquelet : 1
  • Ail
  • Romarin
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Préparation Coquelet à la peau croustillante

  1. 1 Couper 2 gousses d'ail en deux et les placer à l’intérieur du coquelet, ainsi que le thym et le romarin. Saler et poivrer l'intérieur. Le badigeonner d'huile d'olive. Saler et poivrer la peau du coquelet (par dessus l'huile d'olive afin que ça accroche bien la peau).
  2. Pour finir
    Mettre le coquelet à froid dans le four (pour qu'il soit bien tendre) et porter la température à 200° pendant 45 minutes, arroser de temps en temps avec de l'eau froide afin d'obtenir un jus en fin de cuisson. Si la peau dore trop vite, baisser.