Coquilles Saint-Jacques au champagne rosé

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Coquilles Saint-Jacques au champagne rosé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 coquilles Saint-Jacques 1 fruit de la passion un peu de jus de yuzu un peu d’huile d’olive 2 cuillerées à soupe de champagne Jacquart rosé 1 grosse fraise bien mûre

Préparation Coquilles Saint-Jacques au champagne rosé

  1. 1 Décoquillez les coquilles saint-jacques. Gardez les coquilles et lavez-les bien. Nettoyez les noix de saint-jacques puis coupez-les en deux dans le sens de l’épaisseur.
  2. 2 Remettez ensuite chaque noix coupée en deux dans sa coquille.
  3. 3 Coupez le fruit de la passion en deux et extrayez la pulpe. Répartissez celle-ci sur les saint-jacques.
  4. 4 Ajoutez un peu de jus de yuzu et d’huile d’olive, puis quelques gouttes de champagne.
  5. Pour finir
    Enfin, râpez la fraise sur les saint-jacques. Servez bien frais accompagné de la cuvée jacquart rosé.