Tartiflette au véritable Reblochon de Savoie

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Tartiflette au véritable Reblochon de Savoie

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre cuites à l'eau avec leur peau et coupées en petits morceaux 200 g de lardons 1 Reblochon de Savoie dont la croûte peut être grattée au couteau 10 cl de crème fraîche sel poivre ciboulette

Préparation Tartiflette au véritable Reblochon de Savoie

  1. 1 Alternez plusieurs fois une couche de pommes de terre, une couche de reblochon en lamelles, une couche de lardons.
  2. 2 Saupoudrez d'ail, de sel, de poivre et de ciboulette à chaque fois.
  3. 3 Mettez à four chaud (thermostat 7-8) pendant 10 à 15 minutes.
  4. 4 Nappez avec la crème fraîche avant la fin de la cuisson.
  5. Pour finir
    Servez chaud, éventuellement accompagné d'une salade verte.