Cheesecake aux sablés des prés et confiture de châtaignes

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 4 h 55 mn
Cheesecake aux sablés des prés et confiture de châtaignes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de sablés des prés Bonne Maman® 1 Pot de confiture de châtaignes Bonne Maman® 400 g de fromage frais nature 50 g de beurre 50 cl de crème fraîche 4 œufs 50 g de sucre

Préparation Cheesecake aux sablés des prés et confiture de châtaignes

  1. 1 Mixer les sablés et les mélanger avec le beurre pommade.
  2. 2 Répartir la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.
  3. 3 Battre le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajouter un à un les œufs afin d’obtenir une pâte lisse.
  4. 4 Verser le mélange dans le moule, puis enfourner 40 minutes à 170°c.
  5. 5 Laisser reposer 4 heures au frais.
  6. Pour finir
    Avant de servir, recouvrir le cheesecake de confiture de châtaignes et déguster.