Cheesecake aux sablés des prés et confiture de châtaignes
Préparation 15 mnCuisson 40 mnTemps Total 4 h 55 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
100 g de sablés des prés Bonne Maman®
1 Pot de confiture de châtaignes Bonne Maman®
400 g de fromage frais nature
50 g de beurre
50 cl de crème fraîche
4 œufs
50 g de sucre
Préparation Cheesecake aux sablés des prés et confiture de châtaignes
1
Mixer les sablés et les mélanger avec le beurre pommade.
2
Répartir la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.
3
Battre le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajouter un à un les œufs afin d’obtenir une pâte lisse.
4
Verser le mélange dans le moule, puis enfourner 40 minutes à 170°c.
5
Laisser reposer 4 heures au frais.
Pour finir
Avant de servir, recouvrir le cheesecake de confiture de châtaignes et déguster.