Tarte au Pélardon, oignons rouges et gelée de pommes

Préparation 25 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Tarte au Pélardon, oignons rouges et gelée de pommes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de fromage de chèvre type Pélardon 1 rouleau de pâte brisée 1 pot de gelée de pommes Bonne Maman® 1 oignon rouge 3 tiges de cerfeuil

Préparation Tarte au Pélardon, oignons rouges et gelée de pommes

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c.
  2. 2 Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré. Enfourner pendant 10 minutes.
  3. 3 Répartir 5 cuillères à soupe de gelée de pommes sur le fond de la tarte.
  4. 4 Couper le fromage de chèvre en deux et placer-les sur la gelée de pommes.
  5. 5 Émincer l’oignon rouge, le repartir sur le dessus de la tarte puis enfourner 25 minutes à 180°c.
  6. Pour finir
    Avant de servir, parsemer sur la tarte chaude du cerfeuil.