Ingrédients / pour 2 personnes
- Palet de melon 1 melon 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de riz (sushi) Gambas 4 très grosses gambas crues 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de jus de yuzu ou poudre ou citron vert Sel Salade d’herbes fraiches Feuilles de mâche Feuilles de persil feuilles d’estragon Marjolaine 2 Feuilles de céleri 2 têtes de basilic 2 feuilles de coriandre 1 Cas de vinaigre balsamique blanc Fleurs d’herbes (facultatif, là une fleur d’estragon) Sauce Pesto 2 branches de basilic frais 10 cl d’huile d’olive 30 pignons de pin environ 10 grs de parmesan Sel Sauce yuzu 1 Cas de beurre mou 1 Cas de farine ½ verre d’eau 1 Cas de yuzu Sel Gelée de piment d’Espelette AOP Pipettes pour la déco