Brouillade d'œufs au caviar

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 35 mn
Brouillade d'œufs au caviar

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 œufs 50 g de Caviar d’Aquaculture de Nos Régions 50 g de beurre doux 3 cl de crème liquide entière 6 pincées de sel fin 6 tours de moulin à poivre 1 gousse d’ail

Préparation Brouillade d'œufs au caviar

  1. 1 Casser les œufs dans une calotte ou un cul-de-poule, puis les fouetter légèrement. Saler et poivrer.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le beurre à fondre à feu doux puis ajouter les œufs.
  3. 3 Les cuire pendant quelques minutes, toujours à feu doux, en remuant régulièrement à la cuillère (ils doivent coaguler lentement et régulièrement).
  4. 4 Dès que les œufs deviennent crémeux et commencent à coaguler, ajouter un peu de crème liquide.
  5. Pour finir
    Répartir la brouillade dans des bols chauds, puis déposer une quenelle de caviar au centre. Servir aussitôt.