Beurre maison, au persil, ail et citron

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Beurre maison, au persil, ail et citron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 25 cl de crème liquide entière 1 bocal en verre 1 cuillère à café de sel 1/4 de bouquet de persil 1 cuillère à café d'ail en poudre 2 cuillères à café de jus de citron jaune

Préparation Beurre maison, au persil, ail et citron

  1. 1 Verser la crème dans un saladier et fouetter énergiquement. Verser ensuite cette crème dans votre bocal en verre avec le sel. Fermer et secouer de haut en bas pendant 6-7 bonnes minutes.
  2. 2 Un liquide blanc prend forme, vider le, c'est le fameux babeurre. Refermer et secouer encore encore 5 minutes. Verser de l'eau froide sur votre beurre afin de le laver.
  3. Pour finir
    Ensuite le mettre à nouveau dans un saladier et le mélanger avec le persil ciselé, l'ail et le jus de citron, remuer avec vos doigts. Verser-le dans un ramequin et recouvrir de film alimentaire pour la conservation.