Chaussons à la compote de pommes : la recette facile
Préparation 2 h 40 mnCuisson 25 mnTemps Total 3 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
200 g de compote de pommes
lait
sucre
Préparation Chaussons à la compote de pommes : la recette facile
1
Déroulez la pâte feuilletée puis piquez-la à l'aide d'une fourchette, et coupez-la en 4.
2
À l'aide d'un pinceau étalez du lait sucré sur les bords (mettez un peu de lait dans un ramequin et une cuillère à soupe de sucre).
3
Mettez de la compote dans le milieu des 4 parties puis repliez chaque partie en 2. Bien refermer les bords, badigeonnez ensuite le dessus des chaussons avec le lait sucré.
Pour finir
Placez ensuite les chaussons sur une plaque avec du papier sulfurisé. Enfin enfournez pendant 25 à 30 minutes à 180°c.