Vapeur de carottes de couleurs aux épices et jus de persil

Préparation 25 mn Cuisson 5 mn Temps Total 30 mn
Vapeur de carottes de couleurs aux épices et jus de persil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de carottes de couleurs Priméale 1 botte de persil plat 1 cuillère à café de graines de cumin ou anis vert 1/2 litre de bouillon de légumes Sel et poivre du moulin

Préparation Vapeur de carottes de couleurs aux épices et jus de persil

  1. 1 Éplucher les carottes et couper en bâtonnets les carottes jaunes et orange. Saler légèrement et cuire 5 min à la vapeur.
  2. 2 Faire chauffer le bouillon avec quelques graines d'épices et le persil. Mixer le tout afin d'obtenir une jolie couleur verte et rectifier l'assaisonnement.
  3. 3 Dresser les carottes cuites dans une assiette creuse, verser le jus de persil bien chaud.
  4. Pour finir
    Compléter avec les carottes violettes râpées.