Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud 32 fines tranches de chorizo doux 4 fenouils 40 g de beurre demi salé sel et poivre Le jus d'un citron Un peu d’estragon frais

Préparation Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil

  1. 1 Cuire les bulbe de fenouil à la vapeur. Réserver. Faire revenir le fenouil à la poêle de façon à les braiser. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
  2. 2 Huiler légèrement un plat allant au four. Placer les fenouils braisés dans le fond du plat. Disposer les dos de turbot sur les fenouils et les recouvrir chacun de 8 tranches de chorizo en les faisant se chevaucher comme des écailles. Enfourner 15mn.
  3. Pour finir
    Disposer délicatement les dos de turbot sur la fondu de fenouil dans chaque assiette. Parsemer de petits zestes de citron.