1 paquet et demi de plaques de lasagne
2 boules de mozzarella bufflone
25 noix
1/2 pot de crème épaisse
10 tranches de jambon blanc
1 pot de sauce tomate, origan
béchamel
huile d'olive
Préparation Lasagnes jambon, mozzarella et noix
1
Prendre un plat à lasagne en téfal.
Mettre un filet d'huile d'olive.
Badigeonner de sauce tomate le fond.
Poser les plaques de lasagne.
2
Ajouter quelques tranches de jambon.
Disposer des lamelles de mozzarella.
Écaler et pilée des noix.
Saupoudrer de celles-ci.
3
Mettre une couche de crème et de sauce tomate.
Saupoudrer d'origan.
4
Renouveler jusqu'à épuisement des produits.
5
Dernière couche :
napper de béchamel. Mettre au four.
Pour finir
Cuire à 275°c pendant 15 mn. Puis à 240°c pendant 25 mn.