Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette

Préparation 10 mn Cuisson 16 mn Temps Total 26 mn
Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 œufs entiers 2 yaourts nature 140g de chèvre (en bûche par ex) 150g de saumon fumé (correspond à 4 tranches environ) 1 poignée de ciboulette fraîche 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Poivre

Préparation Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette

  1. Pour finir
    Mélangez la farine, la levure, le poivre, les 4 œufs, les 2 yaourts et l'huile d'olive. Votre pâte doit être lisse. Coupez le saumon en dés. Coupez le chèvre en cube. Lavez puis ciselez la ciboulette. Ajoutez le saumon, le chèvre et la ciboulette à votre préparation, puis mélangez bien le tout. Remplissez vos moules à muffins à la moitié. Enfournez pendant 16mn à 180°.