Pizza napolitaine sans gluten

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Pizza napolitaine sans gluten

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de farine de riz complet 50 g de farine de pois chiches 2 cuillères à soupe de poudre levante (marque Natali) 20 cl d'eau 1 g de sel 20 cl de coulis de tomates 10 filets d'anchois 100 g de mozzarella au lait de bufflonne 2 gousses d'ail Origan

Préparation Pizza napolitaine sans gluten

  1. 1 Mélanger les farines, la poudre levante, le sel et l'eau. Étaler la pâte dans un plat à tarte sur du papier sulfurisé. Mettre au four préchauffé pendant une petite dizaine de minutes.
  2. Pour finir
    Piler les gousses d'ail et étaler la pulpe sur le fond de tarte. Ajouter le coulis, les filets d'anchois, les morceaux de mozzarella et l'origan. Enfourner environ 10 minutes.