1 magret de canard (300gr)
1 magret fumé (80 gr)
2 courgettes
1 échalote
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation Tartare aux deux canards
1
Ôter la peau du magret, le couper en tranches épaisses. Les faire griller dans une poêle antiadhésive. Le canard doit rester rosé. Laisser refroidir. Couper une petite échalote et une demi courgette en petits dés.
2
Couper les tranches de magret en petits morceaux, faire de même avec le magret fumé. Mélanger les 2 canards, 1 cuillère à soupe d'échalote coupée, 2 cuillères à soupe de courgettes coupées.
Saler, poivrer, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Bien mélanger.
3
Râper le reste de courgette. Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajouter les courgettes râpées, saler poivrer et mélanger.
Pour finir
Dresser l'assiette suivant votre inspiration (tartare et salade de courgette) déguster froid.