Muffins chèvre miel noix

Préparation 15 mn Cuisson 18 mn Temps Total 33 mn
Muffins chèvre miel noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 gr de fromage de chèvre ou fêta 30 gr de gruyère râpé 3 œufs 20 cl de lait 60 gr de farine 30 gr de beurre doux Sel, poivre Miel Quelques cerneaux de noix

Préparation Muffins chèvre miel noix

  1. 1 Préchauffer le four à 210°. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre, ajouter la moitié du fromage de chèvre ou fêta ainsi que le gruyère. Mélanger.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Verser progressivement la farine et ajouter le contenu de la casserole dans le saladier. Bien remuer. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Répartir le contenu du saladier dans les moules à muffins. Émietter le reste de chèvre ou de fêta, et répartir dans chacun des moules. Ajouter une demi cuillère à café de miel sur chaque moule. Enfourner pour 15-20 minutes maximum de cuisson, et poser une noix sur chaque muffin à mi-cuisson.