Clafoutis au thon : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Clafoutis au thon : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 boîtes de thon au naturel (260gr net égoutté) 20 cl de crème liquide légère UHT 3 oeufs 1 cuillère à soupe de basilic Gruyère râpé Sel, poivre

Préparation Clafoutis au thon : la recette facile

  1. 1 Egoutter et émietter le thon. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le basilic. Ajouter le thon. Assaisonner selon votre goût. Bien remuer le tout.
  3. 3 Répartir la préparation dans 4 ramequins, ajouter du gruyère râpé sur le dessus.
  4. Pour finir
    Faire cuire au bain-marie, à 180°C pendant 45 minutes. Les clafoutis se mangent aussi bien chauds que froids.