Sans les images

Tajine de boulettes de poulet aux olives

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Repos 10 mn Temps Total 1 h 20 mn
Tajine de boulettes de poulet aux olives

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Blanc de poulet non cuit
  • Olives noires
  • Cumin
  • Paprika
  • Colorant
  • Sel, poivre
  • Sauce tomate
  • Coriandre
  • Huile d' olive
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • Olives noires

Préparation Tajine de boulettes de poulet aux olives

  1. 1Mixer le blanc de poulet avec les épices et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture proche de celle de la viande hachée.
  2. 2Découper l'oignon en dés et y ajouter de la coriandre.
  3. 3Prendre le tajine, y découper la tomate en dés et y ajouter une cuillère de sauce tomate.
  4. 4Laisser le poulet reposer environ 2 à 5 minutes pour que la marinade et les épices s'imprègnent.
  5. 5Ensuite faire cuire à feu doux les tomates, l' huile d' olive, le cumin et le paprika.
  6. Pour finir

    Confectionner les boulettes de poulets et les placer dans le tajine pour commencer la cuisson. Rajouter sel et poivre. Laisser cuire à feu doux et rajouter les olives par dessus.