Fondant à la framboise, coulant au chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 13 mn Temps Total 23 mn
Fondant à la framboise, coulant au chocolat blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g framboises surgelées
  • 2 oeufs
  • 70 g farine
  • 65 g sucre
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 6 à 7 carrés chocolat blanc (galak pour moi)
  • Coco en poudre (déco)

Préparation Fondant à la framboise, coulant au chocolat blanc

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Passer les framboises au micro-onde et les mixer.
  3. 3 Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter le citron, la farine et mélanger.
  4. 4 Passer le coulis de framboise au chinois et ajouter à la préparation.
  5. 5 Beurrer ou huiler des moules à muffins. Verser la pâte et ajouter un carré de chocolat blanc dans chaque fondant.
  6. Pour finir
    Faire cuire 10 à 15 minutes. Démouler et décorer avec la poudre de coco.