Pizza au poulet mariné, mozzarella, comté et basilic

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Pizza au poulet mariné, mozzarella, comté et basilic

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza maison ou achetée 1 pot de sauce tomate Basilic 2 boules de mozzarella 3 tranches de comté Huile d'olive 3 escalopes de poulet marinées au curcuma (3 cuillères à café rase d'épices)

Préparation Pizza au poulet mariné, mozzarella, comté et basilic

  1. 1 Étaler la pâte à pizza. Napper de sauce tomate.
  2. 2 Couper les escalopes déjà cuites en lamelles ou cubes. Les saupoudrer de curcuma. Les laisser mariner avec un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Couper en lamelles la mozzarella. Faire de même pour le comté.
  4. 4 Disposer les lamelles de poulet sur la pizza. Ajouter les tranches de mozzarella.
  5. 5 Parsemer les lamelles de comté. Parsemer de basilic.
  6. Pour finir
    Cuire au four "fonction pizza" (ou chaleur fixe à 230°C) 12 mn ou plus selon l'épaisseur de votre pâte. La pâte maison est plus épaisse que celle achetée toute prête, il est donc nécessaire de la cuire plus longtemps.