Magret de canard bien cuit

Préparation 1 mn Cuisson 10 mn Temps Total 16 mn
Magret de canard bien cuit

Ingrédients / pour 1 personnes

  • Magret de canard : 1
  • Sel
  • Feuille d'aluminium

Préparation Magret de canard bien cuit

  1. 1 Préchauffer votre four à 220°c. Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposer le magret sur son côté peau (coté blanc). Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen pendant 2 minutes.
  2. 2 Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. 3 Déposer dans un plat à four, coté peau, saler, poivrer des 2 cotés et : Cuire 6 minutes au four pour une viande rosée. Cuire 8 minutes pour une viande à point. Cuire 10 minutes pour une viande bien cuite.
  4. Pour finir
    Enfin laisser reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium. Égoutter sur de l'essuie-tout et trancher le magret. Servir avec une sauce forestière.