Ingrédients / pour 8 personnes
- Pour la pâte à tarte : 180g de farine intégrale T150 1 ½ cuillère à soupe d’huile d’olive 75g d’un yaourt nature (soja possible) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillère à soupe d’eau pétillante (très froide possible) 2 tours de moulin à poivre (finement moulu) ½ cuillère à café de sel fin gris non raffiné ou aromatisé aux herbes aromatiques 1 cuillère à soupe de romarin ciselé frais ou séché ½ cuillère à café de piment d'Espelette (facultatif) 2 tomates séchées finement ciselées (facultatif) Pour la garniture : 8 oignons (gros, environ 100g chacun) 250ml de crème soja cuisine Sel gris non raffiné ou aromatisé aux herbes aromatiques Poivre noir du moulin ½ cuillère à café de piment d’Espelette 3 cuillère à soupe de parmesan râpé 1 cuillère à soupe de romarin ciselé + 1 petit brin pour la décoration