Pour 25 a 30 biscuits
250g de beurre
125g de sucre
2 cuillère à café de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 blanc d’œuf
350g de farine
200g de confiture a choix ( Framboise pour moi )
Préparation Miroir 'Biscuits de Noël'
1
Faire fondre le beurre.
2
Ajouter le sucre et le sucre vanillé au beurre, puis mélanger le tout jusqu'à ce que la mixture blanchisse.
Battre légèrement le blanc d’œuf, puis l'ajouter.
Ajouter la farine.
Mélanger.
3
Abaisser la pâte sur 2 mm d'épaisseur en ajoutant un peu de farine si la pâte colle.
Découper à l'emporte-pièce des palets de 4 à 5 cm de diamètre.
Pour la moitié des biscuits, découper le milieu à l'emporte-pièce.
4
Sur la moitié des palets mettre une cuillère à café de confiture de votre choix.
Mettre l'autre moitié des palets par dessus la confiture.
5
Préchauffer le four a 180° et laisser cuire à mi-hauteur pendant 15-20 minutes.
Pour finir
Saupoudrer le sucre glace sur les biscuits avant de servir.