4 belles queues de crevettes crues
1 chou-rave
Quelques graines germées
1 petit oignon blanc
Crème chantilly
Vanille
Fève tonka
Epices pour poissons
Préparation Charlotte de chou-rave aux crevettes
1
Épluchez le chou rave.
Coupez le en dés d' 1 centimètre environ.
Faites le cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Égouttez.
Assaisonnez le chou-rave avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc.
Salez et poivrez. Ajoutez un peu d'oignon haché menu.
2
Décortiquez les queues de crevettes.
Faites les cuire dans un peu d'huile d'olives 1 à 2 minutes de chaque coté, saupoudrez les d'épices pour poissons. Salez et poivrez.
Pour finir
Dans l'assiette déposez les dés de chou-rave à l'aide d' un cercle.
Recouvrez de chantilly, saupoudrez de vanille et d'une pincée de fève tonka.
Déposez les crevettes sur le dessus, et ajoutez quelques graines germées.