2 cœurs de porc
500 g de pommes de terre
4 gousses d'ail
2 poivrons jaunes
1/2 oignon rouge
1 cube de volaille
1 cuillère à soupe de crème épaisse
sel poivre
curry
worcester sauce
Préparation Coeurs de porc, purée et crème de poivrons
1
Parez les cœurs et coupez en fines lanières. Épluchez ails, oignons, pommes de terre, lavez ces derniers. Émincez ails et oignon.
2
Coupez les pommes de terre en cubes, les faire cuire dans de l'eau salée. Coupez les poivrons en fines lanières après les avoir débarrasse des graines, faire suer les poivrons à couvert. Mixez les poivrons égouttés avec la crème, réservez.
3
Égouttez les pommes de terre écrasez en purée avec du lait chaud et une noisette de beurre.
Pour finir
Faire revenir dans une poêle les morceaux de cœur, avec le cube l'ail l'oignon, sel, poivre, curry. Au bout de 10 minutes, les réserver au chaud et déglacez avec 2 cuillères à soupe de sauce worcester.