Soupe automnale à la courge et au poulet

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Soupe automnale à la courge et au poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 grammes de courge 1 filet de poulet cuit à l'eau (ou des restes de poulet rôti) 1 boîte de pois chiche 1 gros oignon une grande cuillère à soupe de coriandre (ou persil, à défaut) 1 cuillère à huile (tournesol ou colza) sel/poivre

Préparation Soupe automnale à la courge et au poulet

  1. Pour finir
    Faire revenir l'oignon coupé en tout petits morceaux dans l'huile. Une fois que les oignons sont transparents, rajouter la courge coupée en morceaux grossiers, puis le poulet effilé et les pois chiches. Mélanger l'ensemble pour que ça s’imprègne du goût des oignons, environ deux ou trois minutes. Couvrir d'eau. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux environ une demi-heure. Parsemer de coriandre ciselée avant de servir.