Cookies aux framboises et chocolat blanc : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Cookies aux framboises et chocolat blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de beurre 80 g de sucre 1 oeuf 175 g de farine 1 cuillère à café de levure 1 pincée de sel 100 g de chocolat blanc 30 g de framboises déshydratées

Préparation Cookies aux framboises et chocolat blanc : la recette facile

  1. 1 Couper le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger.
  3. 3 Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel et les morceaux de chocolat. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple.
  4. 4 Ajouter ensuite les framboises. Mélanger.
  5. 5 Prélever des petits tas de pâte avec une cuillère. Former une boule légèrement aplatie. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
  6. Pour finir
    Enfourner 10 à 12 min à 180°c (les cookies doivent être légèrement dorés). Laisser tiédir avent de découler les cookies.