Cookies aux framboises et chocolat blanc : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 12 mnTemps Total 27 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
125 g de beurre
80 g de sucre
1 oeuf
175 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
100 g de chocolat blanc
30 g de framboises déshydratées
Préparation Cookies aux framboises et chocolat blanc : la recette facile
1
Couper le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau.
2
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre.
Ajouter l’œuf et mélanger.
3
Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel et les morceaux de chocolat.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple.
4
Ajouter ensuite les framboises. Mélanger.
5
Prélever des petits tas de pâte avec une cuillère. Former une boule légèrement aplatie.
Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
Pour finir
Enfourner 10 à 12 min à 180°c (les cookies doivent être légèrement dorés).
Laisser tiédir avent de découler les cookies.