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Velouté de chou fleur à l'indienne

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Velouté de chou fleur à l'indienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Un chou fleur
  • Une poignée de rondelles de courgettes surgelées
  • 1 oignon
  • 2 cm de racine de gingembre frais
  • 1 cuillères à café de poudre de cumin
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 litre de lait
  • Sel et poivre

Préparation Velouté de chou fleur à l'indienne

  1. 1Laver et couper le chou fleur en petits bouquets. Peler le gingembre et le tailler en julienne.
  2. 2Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon, le gingembre et le cumin dans l’huile d’olive quelques minutes jusqu’à ce que la poudre de cumin diffuse son parfum.
  3. Pour finir

    Ajouter le chou fleur, les courgettes, le lait, couvrir d’eau à hauteur et laisser cuire jusqu’à ce que les sommités de chou fleur soient tendres. Mixer au mixeur plongeant. Saler et poivrer. Servir immédiatement.