Fondants au chocolat coeur Ferrero Rocher

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Fondants au chocolat coeur Ferrero Rocher

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir pâtissier 100 g de beurre 2 œufs 50 g de sucre 30 g de farine 4 Ferrero Rocher

Préparation Fondants au chocolat coeur Ferrero Rocher

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°c. Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le chocolat et le beurre, puis réserver hors du feu. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et la farine. Incorporer ce mélange à celui au chocolat en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène. Beurrer 4 petits ramequins et y verser cette préparation. Placer un Ferrero rocher au centre de chaque ramequin (si il dépasse, bien recouvrir de pâte) Enfourner pour 10min environ. Laisser refroidir 10min puis servir encore tiède.