Barres croquantes au chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 15 mn
Barres croquantes au chocolat blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 grammes de chocolat blanc pâtissier 50 grammes de blé soufflé au miel 30 grammes de mini morceaux de fruits confits

Préparation Barres croquantes au chocolat blanc

  1. 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc. Couper le feu dès que le chocolat est fondu et y ajouter le blé soufflé et les fruits confits. Mélanger rapidement.
  2. 2 Verser dans un moule carré d’environ 15 à 20 cm de côté recouvert d’un film étirable que l’on aura fait adhérer au fond en mouillant le moule. Appuyer à la spatule pour égaliser la surface et laisser prendre au réfrigérateur pendant deux heures au moins.
  3. Pour finir
    Chauffer la lame d’un couteau à pain et tailler de petits dés.