Poulet asiatique

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Poulet asiatique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 cm de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 étoiles d'anis badiane
  • 5 cuillère à soupe de sauce teriyaki toute prête
  • 4 blancs de poulet coupés en cubes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés
  • 1/2 poivron jaune coupé en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 1 gros oignon émincé

Préparation Poulet asiatique

  1. 1 Mélanger le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et la sauce teriyaki. Tourner les cubes de poulet dans cette marinade et laisser reposer au moins 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les poivrons, au bout de 3 minutes, ajouter l'oignon. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
  3. Pour finir
    Ajouter le poulet et la marinade, faire cuire 5 minutes supplémentaires. Retirer l'anis étoilé au moment de servir. Servir avec du riz basmati.