Sans les images

Poulet asiatique

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Poulet asiatique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 cm de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 étoiles d'anis badiane
  • 5 cuillère à soupe de sauce teriyaki toute prête
  • 4 blancs de poulet coupés en cubes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés
  • 1/2 poivron jaune coupé en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 1 gros oignon émincé

Préparation Poulet asiatique

  1. 1Mélanger le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et la sauce teriyaki. Tourner les cubes de poulet dans cette marinade et laisser reposer au moins 10 minutes.
  2. 2Pendant ce temps, faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les poivrons, au bout de 3 minutes, ajouter l'oignon. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
  3. Pour finir

    Ajouter le poulet et la marinade, faire cuire 5 minutes supplémentaires. Retirer l'anis étoilé au moment de servir. Servir avec du riz basmati.